Shadow of the Tomb Raider поражает размером груди

Shadow of the Tomb Raider поражает размером груди

 

В сети появились очередные слухи и вполне подтвержденная информация, касательно новой игры, про возможно самую сексуальную расхитительницу гробниц в истории археологи. Игровой конечно же.

Shadow of the Tomb Raider поражает размером грудиПо новым слухам, на радость многочисленным фанатам, размер груди главной героини станет в новой игре слегка больше, в принципе, как это и было в предыдущих играх, где с каждой новой игрой, размеру и формам, авторы уделяли еще больше внимания.

Shadow of the Tomb Raider поражает размером грудиПри этом разработчики заявляют, что общие формы героини будут более естественные. Но пока это все еще слухи. Из самых последних подтвержденных данных стало известно, что события новой игры действительно будут происходить на полуострове Юкатан, причем об этом было как это не странно, известно еще в 2015 году.

 

В финальной сцене Rise of the Tomb Raider, можно заметить хаотично разложенные на столе вещи, среди которых и будет фото Мексики, а также карта с красным кружком, обведенным вокруг полуостров Юкатан. Именно в этом месте, как и сказала в конце Лара (не упоминая конкретно), будут продолжатся ее приключения. Но тогда никто не воспринял, такой весьма жирный намек всерьез. Оно и понятно, тогда и о будущих продолжениях никто и не думал, среди игроков конечно же. При это важно, что будущая игра эта часть перезапуска серии, и объединенной трилогии, которая еще сильнее соединит все игры и историю воедино.

Shadow of the Tomb Raider поражает размером грудиКроме всего прочего разработчики на днях опубликовали новый постер игры. На котором показано несколько ключевых деталей, к примеру солнечное затмение и древние пирамиды. Все это скорее всего может быть еще одним намеком на некое апокалиптическое пророчество.

Shadow of the Tomb Raider поражает размером грудиИ напоследок, история уже из Голливуда, где вместе с провалом последней, или первой экранизацией игры за долгие годы, фильма, который во много повторял события игры 2013 года. Стало известно, что оскароносная Алисия Викандер (Alicia Vikander), более не будет лицом Tomb Raider, то есть Лары Крофт. Причина, по которой мы более не увидим ее в этой роли, это по всей видимости «не размер груди или филейной части», в чем актриса явно проигрывает игровому персонажу. Просто Алисия явно не вписалась в образ такой героини, а у авторов не получилось снять годное кино, в итоге надежды Warner Bros не оправдались, и новые фильмы вполне возможно будут делать уже без нее. Ну а тот, что вышел в 2018 году, оказался бледной копией первоисточника, о существовании которого многие фанаты, да и простыне зрители, вскоре банально забудут. Но самое печальное, что люди далекие от игровой индустрии в очередной раз не поняли, почему стоит играть в видеоигры.

 

Написать отзыв

Восстановить пароль