Nvidia — новые видеокарты к концу года

Nvidia — новые видеокарты к концу года

 

Не совсем радостная новость для всех любителей мобильного гейминга, а также всех тех, кто хотел сделать апгрейд своего железного коня, на нечто совершенно новое, и пока еще даже не анонсированное. Новые мобильные видеокарты от компании Nvidia, а возможно и весь новый «легион», появятся только к концу года.

Nvidia - новые видеокарты к концу годаМногие уже давно ждут затянувшиеся обновление линейки десктопных видеокарт от именитого бренда, которые должны появится толи в конце мая, то ли в уже в июне или даже июле. Задержку нового поколения Nvidia Geforce GTX 11xx, которое будет основано на новой архитектуре Turing. Связывают в первую очередь с нехваткой производственных мощностей, вызванной криптовалютной манией, которая охватила планету. Где несмотря на тотальный дефицит как самих карт, так и информации о них. Кое-что о появлении новинок удалость узнать, и на этот раз источник, что называется внушает доверие.

Nvidia - новые видеокарты к концу годаОдин из представителей компании Gigabyte, на форуме Overclockers UK, отвечая на вопросы пользователей, на вопрос о возможной конфигурации и дате выхода их новой модели игрового ноутбука Aorus. Откровенно ответил, что они уже готовы оснастить их последним решением (косвенно указывая на Nvidia), как только те появятся на рынке, что к сожалению, случится не раньше, чем к концу года.

 

Nvidia - новые видеокарты к концу годаВсе это может говорить только о двух вещях, или Nvidia и вправду планирует дотянуть с выпуском новых карт до конца года, что будет касается и десктопных решений тоже, или же как это не редко бывает, мобильные версии GPU на платформе Turing, выйдут с некоторой отсрочкой. Где для всех нас именно второй вариант будет куда более предпочтительней.

При таком раскладе, анонс новых игровых ноутбуков Gigabyte Aorus, стоит ждать только в следующем году на CES 2019 и MWC 2019, которые появятся в продаже, уже скорее ближе к лету.

Nvidia - новые видеокарты к концу годаКроме этого мы на днях писали о фактической капитуляции компании Nvidia, которая под натиском общественности и правительства, дала заднюю со своей не очень честной партнерской программой Nvidia GPP. Суть которой заключалось в том, чтобы потеснить позиции конкурента, вынуждая производителей карт отказаться от их альтернативных решений в брендовых линейках своих продуктов. Естественно законы о монополии еще никто не отменял. Поэтому, как только стало известно, что этим вопросом заинтересовались проверяющие органы, Европы и США. Под предлогом дезинформации, программу решили свернуть. Между тем, несмотря на подобную политику, эти ребята все еще делают отличный игровые карты, которые все мы любим и с нетерпением ждем их нового пополнения.

 

Написать отзыв

Восстановить пароль