Новая Лара Крофт – злодейка

Новая Лара Крофт – злодейка

 

Возможно для многих, это будет очень даже неожиданно, но намеки из трейлера новой Shadow of the Tomb Raider на то, что героиня теряет свою человечность. Оказались куда серьезней, а не просто интрига. Характер героини, как и ее поступки и вправду можно сравнить с очень даже злодейскими.

Новая Лара Крофт – злодейкаИсполнительница роли Лары Крофт, актриса Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington), в своем недавнем интервью BUILD Series, рассказала, что некоторые поступки героини в новой части игры, действительно можно интерпретировать как поступки настоящего злодея.

Камилла Ладдингтон комментируя свою героиню сообщила, что: «Это интересно, но в новой истории она не героиня. Точно не все время. В некоторые моменты, Лару можно назвать злодейкой и при этом задуматься, а что если ребята которых она считает злодеями, на самом деле герой!» … «ярость и чувство мести, затмевает ей глаза»… «Она заинтересована только в одном, добраться до «Троицы». При этом если не остановится, это разрушит ее изнутри. Она больше не сможет продолжать так дальше, и в новой истории ей предстоит заново найти себя. Именно за этим мы и будем наблюдать».

 

Новая Лара Крофт – злодейкаЭто еще раз в некоторой степени объясняет скрытую суть названия игры. Но актриса уверена, что для современной индустрии это все-же редкость, подобный, настолько глубокий уровень драматургии. Новая игра действительно сможет подарить фанатам, очень много переживаний, новых ощущений и по-настоящему живых моментов, на что до этого игры серии Tomb Raider, не были способны.

Избегая спойлеров, актриса также намекнула, что от части именно из-за действий Лары, начинается отчет Судного дня. Но исправить это все еще будет можно.

Релиз Shadow of the Tomb Raider состоится 14 сентября на PS4, Xbox One и РС.

 

Написать отзыв

Восстановить пароль