Lindsay Wagner снова молодая в Death Stranding

Lindsay Wagner снова молодая в Death Stranding

 

Кроме поедания с детальным пережевыванием личинок, в новом трейлере Death Stranding, авторы сделали очень жирный акцент на появлении Линдси Вагнер, которая в своем весьма почетном возрасте, стала снова молодой, для этой очень интригующей истории. Также для тех, кто не смотрел трейлер, в проекте участвует Лея Сейду, которая будет играть важную роль.

Lindsay Wagner снова молодая в Death StrandingПосле премьеры нового трейлера на пресс-конференции Sony, великий маэстро Кодзима в компании с Вагнер, дал интервью, в котором они более подробно рассказали об игре, и о том, как так получилось, что знаменитая актриса в возрасте 68 лет, выглядит на все 20.Lindsay Wagner снова молодая в Death Stranding

По словам Вагнер, Кодзима сам позвонил ей и предложил роль, что очень удивило ее, но после того как она разузнала о проекте, встретилась с авторами, была очень сильно впечатлена и согласилась. Сказав, что если ты этого не делал раньше, то лучше начинать с лучшими. Как в свою очередь пояснил Кодзима, он вырос на фильмах с участием Вагнер, и имеет очень глубокие чувства к ее творчеству. А если у нас такой проект, где мы можем воплотить все что угодно, почему бы не сделать так, чтобы актриса, которая была в молодости очень привлекательной, стала такой вновь. При этом Кодзима признался очень переживал и нервничал, при их первой встречи. Когда ему было 13 он постоянно смотрел Bionic Woman (Биобаба), буквально каждую неделю, где был поражен игрой актрисы и ее персонажем, который в отличии от современных супергероев Марвел, никогда не использовали свою силу чтобы причинять боль людям, а старалась решать конфликты другим путем. Все это возвысило и сделало ее богиней в моих глазах, откровенно признался Кодзима.

Говоря о Death Stranding, автор пояснил, что их игра не только о том, как «навалять и дать в морду», это концепт, который объединяет множество вещей. Именно это он и постарался объяснить актрисе. При этом с Вагнер они наснимали порядка 3,5 часов. А для анимации персонажа использовали около 160 камер. Данный персонаж очень важен по сюжету игры, есть вещи, которые могла сделать только Линдси, для этой роли. Что по-нашему мнению будет пересекаться с тем, что говорил Кодзима ранее, но о сюжете или даже имени персонажа он отказался говорить, так как это испортит впечатления об игре.

 

А вот по поводу главного игрового персонажа, которым дадут управлять, сказал, что он будет один, это Норман. На вопрос почему в трейлере так много ходьбы, автор ответил, что важной частью игры будет ее мир и взаимодействие с ним, а не только истребление врагов, которые тоже будут, очень опасные и повсюду. Но главное это изучать мир и историю. Хотя если некоторые игроки хотят пострелять, как в каком-нибудь шутере, у них будет такая возможность. Однако Кодзима этого не рекомендует, у вас всегда будет выбор, как ее проходить.

На другие вопросы Кодзима уклончиво ответил, «потом». Где обо многом другом мы узнаем уже совсем скоро. Некоторые наши предположения могут сбыться, а другие нет, однако по всей видимости важно сохранять интригу, и держать игроков в неведении до самого конца.

Собственно, вот и сам трейлер. Разбирать который придется довольно долго, а все по тому, что вопросов у нас только прибавилось.

Ниже несколько новых, очень крутых постеров к игре.

Lindsay Wagner снова молодая в Death StrandingLindsay Wagner снова молодая в Death Stranding

 

Написать отзыв

Восстановить пароль