Игровое место ценой в $30000

Игровое место ценой в $30000

 

Многие из нас знают насколько важно правильное игровое место, где дело не только в большом экране, брендовых прибамбасах и их цене. А в первую очередь в том, как умело все это расположено и насколько комфортно можно почувствовать себя во время игры. Iwr1 Imperator Works — это самый настоящий игровой рай, с ценником в 30 000 долларов.

Игровое место ценой в $30000Новая модель игрового места, или кресла от компании Imperator Works, буквально выглядит как вещь из фантастического фильма, или не менее фантастической игры. Тут продуманно практически все, до самых мельчайших мелочей, и сделано так круто, как это только возможно. Начиная с посадки, для чего вам не потребуется прилагать каких-либо усилий, а лишь пошевелить пальцем, нажимая на кнопки чтобы отодвинуть клавиатуру, отрегулировать кресло или отодвинуть почти каждую из деталей. Вы будете погружаться в царство удовольствия, где все это обрамлено наикрутейшей, пафосной RGB-подсветкой, которая тут повсюду, и горит ярче чем новогодняя елка в центре вашего города.

Игровое место ценой в $30000Но чтобы вы вдруг не подумали, что выкинули деньги на ветер, и вам потребуется еще немного, чтобы нанять личного массажиста, когда после длительной игры у вас устанет спина. Тут есть встроенный массажер, с несколькими режимами работы, и даже откидная подставка для ног, и спинка с несколькими режимами регулировки, чтобы идеально подогнать все это под ваш рост и телосложение. Но на этом безумство не заканчивается. А что делать если вы вдруг проголодаетесь, а ваш личный повар в отпуске? Именно поэтому, тут есть удобные полочки для чипсов и других закусок, чтобы вам удобно было за ними тянутся, не отвлекаясь от впечатляющих баталий. Ну, а чтобы было чем запить ваши вкусняшки, с другой стороны есть холодильник с прохладительными напитками. Единственно все это опции, которые придется добавлять. Но главное, что все можно и нужно! Для любой современной, полноценной игры.

Игровое место ценой в $30000За спиной у вас будет расположен очень мощный PC, с крутой подсветкой и водяным охлаждением. Комплектацию которого вы можете выбрать сами. Но при этом в комплект можно добавить еще и PS4 Pro, совместимую со всем этим богатством.

 

Игровое место ценой в $30000Говоря о самом главном, тем на что вы будете смотреть, это 3 монитора, в данном случае LG, главный из которых 4К с 60FPS, а два других поставленных вертикально, которые могут выполнять несколько очень полезных функций. К примеру, добавлять игровое пространство, или показывать дополнительную информацию, а также ваш рабочий стол, что можно делать даже когда вы играете на консоли.

Игровое место ценой в $30000Ну а если вы вдруг устанете и захотите прилечь и вздремнуть, то и тут авторы этого чуда кресла постарались, и сделали автоматический механизм раскладывания, с выбором позиции в пространстве. А доставят вам все это невероятное удовольствие, почти в любую точку планеты.

Ниже есть видео с канала Unbox Therapy, где ребята пробуют его в действии.

Важно отметить, что PS4 Pro, и PC, мониторы, а также холодильник, это все «опции», которые вы можете докупать самостоятельно по своему усмотрению, или не докупать если у вас, что-то из этого уже есть, а для экономии бюджета, сначала можно взять только кресло.

 

Написать отзыв

Восстановить пароль