Detroit: Become Human — выбор игрока это самое главное

Detroit: Become Human — выбор игрока это самое главное

 

Новое творение студии Quantic Dream и Дэвида Кейджа, как выяснилось действительно очень амбициозная игра, где, как и в предыдущих творениях авторов, главным будет именно ваш выбор и последствия с этим связанные.Detroit: Become Human - выбор игрока, это самое главноеЖурналисты с ресурса IGN уже оценили игру, где также успели пообщаться с разработчиками, которые решили поделиться своими впечатлениями от нового, и во многом уникального игрового процесса.Detroit: Become Human - выбор игрока, это самое главноеКак сообщили авторы, одним из важных аспектов игры была не просто свобода выбора, а именно его последствия и понимание того, какая в реальности большая ответственность лежит на игроке. Не просто судьба, а сама жизнь персонажей.Detroit: Become Human - выбор игрока, это самое главноеДэвид Кейдж в свою очередь подчеркнул, что желал создать такой уровень повествования, которого до этого не существовало в принципе. Уникальное интерактивное приключение отличное от кино, книг и других игр.Detroit: Become Human - выбор игрока, это самое главноеДругая важная составляющая геймплея, повествования и всей истории, был уникальный опыт, где полное прохождение игры должно давать действительно очень уникальные ощущения, и складываться для каждого конкретного игрока по-разному, как и при повторном перепрохождении игры.Дэвид Кейдж также отметил, что для разработчиков процесс создания всех этих вариаций и потрясающих возможностей выбора, был настоящим ночным кошмаром, особенно в том, чтобы привести всё в рабочее состояние, протестировать и сбалансировать, а после довести до идеала. При этом в игре есть карта всех этих «возможней» и последствий, которая выглядит как настоящая галактика.Detroit: Become Human - выбор игрока, это самое главное

В Detroit все устроено максимально вариативным способом. Тут из-за ваших неосторожных действий любой персонаж может погибнуть, и вам придется это принять и «жить» с этим, до конца игры. Авторы действительно постарались наводнить игру разнообразными последствиями, и игровыми сценами, которые будут возникать в зависимости от выбора игрока. Все это должно порождать довольно интересные разговоры между игроками, на тему того, что они увидели и почувствовали во время прохождения Detroit: Become Human.

 

Дэвид Кейдж также привел довольно интересное сравнение, сказав, что игрок как бы читает уникальный роман, детали которого и концовка, как бы еще не совсем написаны, и могут сильно отличатся от того, что «прочли» другие игроки. Именно поэтому такой роман «пишут» сами игроки. И это полное безумие, и Кейдж очень переживает, что люди обо всем этом подумают.

Detroit: Become Human выходит 25 мая, эксклюзивно на PS4.

 

Написать отзыв

Восстановить пароль